WEKO3
アイテム / 鹿児島県の家庭料理(郷土料理)に使用される“だし”に関する研究 : だしの地域性について / 014 山崎歌織 他3名
014 山崎歌織 他3名
ファイル | ライセンス |
---|---|
014 山崎歌織 他3名.pdf (1.7 MB) sha256 eba521327137423314f671c1d7dea6bb29dbb689255e46fca777cdc50aedf532 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2017-04-29 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 014 山崎歌織 他3名.pdf | |||||
本文URL | https://kwjc.repo.nii.ac.jp/record/1329/files/014 山崎歌織 他3名.pdf | |||||
ラベル | 鹿児島県の家庭料理(郷土料理)に使用される“だし”に関する研究 : だしの地域性について | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.7 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|